Título

Facebook Twitter

 - Carnes

  • Filé mignon com cogumelos

     

    Ingredientes:


    • 500 g de medalhões de filé mignon
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Meia xícara (chá) de cogumelo fresco.


    Modo de preparo:


    Corte o cogumelo em fatias e reserve.
    Pegue o Filé Mignon e tempere com sal e pimenta.
    Coloque um pouco de óleo na frigideira e doure os filés até ficar no ponto e reserve.
    Na mesma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os cogumelos.
    Salteie até que fiquem macios (3 a 5 min). Adicione folhas de tomilho e uma pitada de sal para
    temperar.
    Cubra os filés com o cogumelo e sirva.

    Dica: Servir com Fritas ou até mesmo um risoto da sua preferência.

     

     

     

     

     

Facebook Twitter

Bela Itália

Desenvolvimento KLAN © 2012