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 - Peixes

  • Moqueca de Peixe

     

     

    Ingredientes:


    • 1 kg de cação em postas
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 cebolas brancas em rodelas
    • 2 tomates em cubos grandes
    • 1 pimentão amarelo em rodelas
    • 1 pimentão verde em rodelas
    • 1 pimenta dedo-de-moça picada
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
    • 1 colher (sopa) de coentro (opcional)
    • 1 limão siciliano
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 garrafa de leite de coco
    • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • sal a gosto

     

    Modo de preparo:


    Coloque as postas de cação em um refratário, tempere com o suco do limão, sal e deixe marinar de 5 a 10 minutos
    Esquente uma panela com o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e os pimentões, adicione oleite de coco, os tomates e deixe cozinhar por 3 minutos
    Acrescente as postas de cação e o restante dos ingredientes, deixe cozinhar por mais 6 minutos com a tampa semi aberta e sirva.
     

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