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 - Massas

  • Fettuccini à Carbonara

     

    Ingredientes:

    500g de macarrão do tipo de sua preferência

    1 litro de leite
    200g de bacon
    5 ovos inteiros
    4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    1 cebola pequena bem picadinha
    2 dentes de alho
    1 colher bem cheia de margarina
    3 colheres de sopa de óleo
    1 caldo de galinha
    Sal a gosto
    3 colheres de sopa de trigo 
     
    Modo de Preparo:
     
    Coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso pique o bacon e leve em uma frigideira para fritar, quando a gordura começar a soltar junte os ovos todos de uma vez para formar um mexido mole sem crosta, desligue o fogo e reserve.


    Em outra panela coloque o óleo, a margarina, a cebola e o alho e mexa , quando começar a dourar adicione o caldo de galinha(o tablete e não ele com a água), misture rápido e acrescente o leite.

    Corrija com o sal, adicione o mexido de bacon com ovos, e o queijo parmesão. Retire o macarrão da panela, escorra e dê uma leve lavada, mas ele deve estar quente, e leve-o para uma travessa. De volta pra a panela do molho mexa dissolva o trigo em um pouco de leite frio e despeje no mlho branco feito de leite e mexa sem parar até que ele adquira a consistência um tanto cremosa.

    Agora, despeje em cima do macarrão que está na travessa e misture com dois garfos.

    Se desejar na hora de servir polvilhe com queijo ralado na hora.

     

    Dica: Em nosso restaurante temos Spaghetti à Carbonara Delicioso!!!

     

  • Macarrão Parafuso ao Forno

     

    Ingredientes:

    1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso
    500g de carne moída
    1 Lata de milho verde
    1 Lata de ervilha
    1 cebola picada
    5 Gomos de alho picados
    2 xícaras de molho pronto de tomate
    8 colheres (sopa) de óleo de soja
    1 caixa de creme de leite
    150g queijo mussarela
    Sal e pimenta a gosto

     


    Modo de preparo:

    Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
    Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho
    Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta
    Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
    Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
    Misture a parafuso cozido com o molho
    Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

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